Эти 30 свечей на вашем торте означают, что грядут большие перемены. А что означают эти тридцать свечей, с точки зрения еды?

Метаболизм вашего тела сужается, как только вы достигнете 30. Тяжелые для похудения килограммы дают понять, что они намерены остаться. Вы можете думать об остеопорозе как о болезни пожилого человека, но она начинается в 30 лет.

Есть ли у вас дети или только начинаете семью, фертильность меняется.

Прежде чем впасть в депрессию, помните, что питание является важной частью процесса старения. Правильный выбор питания может замедлить старение. Итак, какие продукты заставляют вас стареть? Вы не поверите, что здесь написано.

1. Бекон

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Плохие новости, любители бекона: эта любимая еда для завтрака может заставить вашу кожу начать провисать. Причина: шестьдесят восемь процентов калорий бекона происходит из жира, причем почти половина из них является насыщенной разновидностью. 

Помимо того, что насыщенные жиры способствуют набору веса и повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, они могут вызвать воспаление, которое ускоряет старение кожи. Бекон и другие обработанные мясные продукты также содержат нитрат натрия , который, согласно исследованию 2013 года, опубликованному в журнале European Cytokine Network, усиливает окислительный стресс.

Окислительный стресс может вызвать структурные изменения коллагена и эластина (белков, которые сохраняют кожу молодой), что приводит к преждевременным морщинам, объясняет Петербургский институт биорегуляции и геронтологии исследователей. К счастью, вам не нужно полностью отказаться от бекона, чтобы сохранить вашу кожу гладкой. 

2. Соевый соус

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Отечность, темные круги под глазами, как правило, становятся более выраженными с каждым проходящим днем рождения—и обезвоживание делает дела еще хуже.Чтобы проснуться свежим и бодрым, старайтесь избегать соленых продуктов, всасывающих влагу, таких как соевый соус (простая столовая ложка этого вещества содержит колоссальные 879 миллиграммов натрия) и пейте много воды.

3. Сахар

сахар

Представьте что большинство американцев съедают 32 килограмма сахара каждый год! По мере того как метаболизм замедляется, что делает способность обрабатывать сахар намного хуже. Ваше тело откладывает все эти дополнительные калории в ваших бедрах, желудке и других местах хранения жира.

Избыток сахара приводит к инсулинорезистентности, что может способствовать бесплодию. Сахар ускоряет появление морщин и обвисание кожи.

Помните, что сахар скрывается почти в каждой пище. Но … всегда есть искусственные подсластители, верно? Подумай еще раз!

4. Искусственный подсластитель

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Искусственные сахара сбивают организм с толку, не обеспечивая калорий, и наш организм не может регулировать голод.

Искусственные подсластители ассоциируются с раком. Использование может привести к плохой реакции на инсулин и повышенному уровню глюкозы. Они способствуют накоплению жира, метаболическому синдрому, диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Искусственные или новые подсластители и сахарные спирты создаются в лаборатории, хотя некоторые из них основаны на природных веществах.

5. Алкоголь

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Алкоголь полон калорий. Так как ваше тело 30+ не может сжечь их в полном объеме, эти дополнительные калории кормят пивной кишечник. Пиво также повышает уровень инсулина, и это очень тяжело для вашего организма.

6. Кофеин

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Помимо всех дополнительных сахаров и химических веществ в вашем кофе, латте или Коле, самый большой эффект-это влияние кофеина на качество сна.

Слишком много кофеина может стареть, так как вы не получаете свой полноценный отдых. И точно так же, как алкоголь, слишком много кофеина может препятствовать всасыванию аденозина.

7. Белая мука

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Ваше тело за 30 с чем-то заслуживает лучшего. Белая мука находится в списке нет-нет.

Ваше тело преобразует белую муку в глюкозу. Глюкоза очень легко хранится в виде жира. Белая мука очищается от всех хороших веществ, таких как волокна. Цельные зерна более медленно перевариваются и помогут вам оставаться полными.

8. Соль

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Соль нужна всем, но не слишком много. Подумайте о последствиях для вашего 30-летнего тела. Ваше тело разбавляет соль, заставляя вас поправляться. Натрий повышает кровяное давление и риск инсульта.

Поскольку соль улучшает вкус, почти каждая консервированная или обработанная пища содержит много соли.

9. Консервированные продукты

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Для занятых людей за 30 консервированная еда-это одна из лучших добавок к гарниру. Тем не менее, одна порция, часто содержит большие уровни соли, сахара и жира.

Ты же знаешь, ЧТО ТАКОЕ соль и сахар. Добавьте в нех химические добавки, и вы получите очень нездоровую пищу.
В таких блюдах как консерванты, обычно меньше клетчатки, поэтому они быстро портятся. Они может содержаться добавка MSG, чтобы сделать еду вкусной! При этом также повышается ваш аппетит.

Консервы могут быть полны BPA . BPA вызывает гормональный дисбаланс, рак, бесплодие и увеличение веса.

10. Маргарин

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет

Масляные альтернативы, такие как маргарин, часто производятся с частично гидрогенизированными маслами, одним из наиболее распространенных трансжиров. Возможно, вы слышали, что этот тип жира связан с болезнями сердца, но большинство людей не знают, что он также может ускорить процесс старения кожи, делая ее более уязвимой к ультрафиолетовому излучению.

 Когда кожа получает повреждения от солнца. Но это еще не все, исследования также обнаружили, что употребление маргарина может вызвать хроническое воспаление, которое также может ускорить образование морщин. Ну и дела!

Продукты которые Вы никогда не должны есть после 30 лет 84

Просмотров: 25

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *